8 (81378) 5-28-00 reservation@ibc-victoria.com

English

Международному деловому центру "Виктория" 10 лет!




Как прошёл юбилей МДЦ "Виктория"? - Гости говорят, тепло и продуктивно. Одни были в Выборге впервые, другие - называли город родным. Наши средневековые улочки никого не оставили равнодушным!
Во второй половине дня конференц-зале Амстердам уже принимал у себя конференцию по обмену опытом в сфере туристического и гостиничного бизнеса. На ней говорили о туризме в Выборге и Ленобласти, о возможностях в путешествиях. Директор ГБУК ЛО "Выставочного центра "Эрмитаж-Выборг" Костенко А.И. поразил всех харизмой и подарил альбомы с лучшими коллекциями музея. Теперь наши гости смогут становиться богаче культурно уже в отеле.
Соколов К.А. рассказал, как выбирают приоритетные маршруты для областей и обозначил курс действий Ассоциации развития внутреннего туризма "Лига туроператоров Санкт-Петербурга". Благодарим Кирилла Александровича за интересное выступление.
О водном туризме говорил С.М. Немцов, а наши гости из Финляндии, компания ZINZINO, подняли вопрос пропаганды здорового образа жизни в странах: обсудили качество продуктов и состояние экологии, предложили собственный источник витаминов.
Не менее насыщенным получился разговор главы МО "Советское городское поселение" Некрасова А.Н. о значимости выведения туристических маршрутов за рамки Выборг-Монрепо. Для тех, кто только собирается ехать, интересные места вокруг города станут новым стимулом, а тот, кто уже не раз гулял по Выборгской брусчатке, сможет открыть для себя другую Ленинградскую область: со своей историей и легендами.
Горячие споры вызвала беседа с Е.В. Чайковским в рамках круглого стола. Обсуждали механизмы управления туристической и культурной сферой, говорили о сложностях и радостях гостиничного бизнеса. Очень конструктивным вышел диалог. Благодарим Евгения Валерьевича за активное участие в дискуссиях.
Другие гости тоже не остались в стороне: поделились своими знаниями, впечатлениями, рассказали о планах, поздравили центр. Многие задавали вопросы спикерам на пресс-конференции.
Завершающим аккордом официальной части стало подписание договоров о сотрудничестве МДЦ "Виктория" с салоном красоты "Тутафэ" и компанией "COFFEE CURONIA RUS"